Informativa privacy

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) La informiamo che i Suoi dati personali verranno trattati attraverso strumenti elettronici e manuali, in Italia (e/o estero)

La presente informativa, redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR è articolata sezioni ognuna delle quali relativa ad uno specifico argomento

  1. Titolare del trattamento

dei dati personali è POLISTAMP INFISSI S.R.L con sede legale a Località Sala 8/A , Pratovecchio (AR) P.IVA; 02078060510 email : info@polistamp.com

  1. Categorie di dati trattati

2.a Dati personali

ai sensi dell’art.4 del Regolamento Europeo cogente di cui riportiamo una definizione qui sotto .”qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;”

2.b Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Riportiamo inoltre ai sensi dell’art. 4 punto 2 la definizione di Trattamento dei Dati Personali; “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione”

2.c Cookie

In base alla nuova normativa europea (GDPR) i cookie sono considerati alla stregua dei dati personali, per ulteriori dettagli fare riferimento alla politica dei cookie di questo sito al link CookiesPolicy

  1. Base giuridica del trattamento
  • Trattamento dei dati personali da parte del Titolare o suo Responsabile di cui al punto 1, 1.a dopo Suo espresso ed esplicito consenso
  • Adempimento di obblighi legali
  • Adempimenti di obblighi amministrativi quali quelli fiscali e contabilità
  1. Finalità

I dati di cui sopra sono trattati all’interno del sito per i seguenti scopi

  1. Navigazione all’interno del sito web
  2. Usufruire dei servizi richiesti da Lei richiesti all’interno di questa piattaforma
  3. Conclusione di un contratto richiesto da parte Sua
  4. Adempimento ad un interesse legittimo prevalente da parte del Titolare o suo Responsabile e/o eventuali incaricati
  5. Gestione di eventuali richieste da parte Sua tramite la compilazione dei Form presenti nel sito.
  6. Tutela di interessi pubblici
  7. Proteggere la piattaforma da attacchi fraudolenti e/o dannosi
  8. Proteggere da eventuali lesioni dei diritti fondamentali della libertà altrui
  9. Attuare eventuali misure di sicurezza per attacchi di hackeraggio

È necessario un consenso specifico in relazione al punto 4.e e riportiamo qui si seguito una descrizione in relazione a qualsiasi Form presente in questo sito

  • https://www.polistampinfissi.it/contatti , qui l’utente potrà contattare POLISTAMP INFISSI S.R.L inserendo nome, cognome , indirizzo email, numero di telefono e il messaggio della richiesta. Stesso Form è presente per ogni pagina di prodotto presente dentro il Sito. I dati oltre ad essere salvati dentro i nostri DB sono inoltrati e quindi memorizzati nelle caselle email : info@polistamp.com e dallemacchie@polistamp.com
  1. Necessità di un consenso specifico

È necessario uno specifico consenso in caso Vengano raccolti i dati, quali email e telefono, al fine di effettuare comunicazioni di marketing e/o proporre offerte commerciali a mezzo di posta elettronica o tramite chiamata al numero di riferimento oppure per la compilazione specifica dei Form descritti al punto 4.

  1. Archiviazione e Durata di conservazione

I Suoi dati personali sono archiviati tramite mezzi cartacei sono raccolti e conservati nella sede del Titolare del Trattamento.

I Suoi dati in forma informatica sono all’interno dei nostri DB e memorizzati nelle nostre caselle di posta Elettronica.

La informiamo inoltre che Il sito usufruisce di uno Spazio Hosting fornito dalla società ServerPlan S.r.l con sede legale in via G.Leopardi 22 03043 Cassino (FR)

I Suoi Dati saranno utilizzati per i fini scopi di cui al punto 4), saranno conservati per un tempo minimo e ragionevole per il raggiungimento di tali finalità, fatto salvo obblighi diversi imposti da una normativa di legge cogente.

  1. Revoca del consenso

I Suoi Dati saranno conservati eccetto revoca del consenso del consenso da parte dell’interessato, ciò può essere fatto in qualsiasi momento pur non pregiudicando i trattamenti richiesti prima della revoca.

Per effettuare la richiesta di revoca Lei, in quanto interessato, può far riferimento agli indirizzi presenti all’interno di questa informativa di cui al punto 1

La revoca in base al GDPR, ai sensi dell’art. 7, deve essere concessa con la stessa libertà per cui si richiede il consenso stesso del trattamento del dato, tramite ciò si innesca il diritto alla cancellazione dei dati presenti dai nostri Archivi (sia informatici che cartacei), eccetto la necessità di trattenere i dati inerenti alle attività amministrative e fiscali aziendali oppure per obblighi di legge

  1. Minori

I dati personali dei minori con un’età inferiore ai 16 anni non verranno trattati dal Titolare od eventuali incaricati se non con previa autorizzazione del titolare della responsabilità genitoriale o di chi ne fa le veci

  1. Dove saranno trattati i Suoi dati?

I Suoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea.
Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, ti informiamo sin d’ora che tali soggetti saranno nominati Responsabili del Trattamento (Rappresentante UE) ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 28 del GDPR ed il trasferimento dei Suoi Dati Personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal GDPR e ne sarà data conoscenza tramite invio all’ indirizzo di posta elettronica salvato nei nostri Server con il relativo modulo per l’accettazione del consenso.
Saranno utilizzate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la totale protezione dei Suoi Dati personali basando tale trasferimento sulla valutazione di opportune garanzie tra le quali a titolo esemplificativo, decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea; garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’articolo 46 del GDPR.
In ogni caso potrà richiedere maggiori dettagli al Titolare del Trattamento qualora i Suoi Dati Personali siano stati trattati al di fuori dell’Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate

10.Quali sono i Suoi diritti?

Le ricordiamo che potrà esercitare i Suoi diritti previsti dal GDPR (artt.15- art.22, art.77 ) e in particolare di ottenere:

- la conferma che sia o meno in corso un Trattamento di Dati personali che La riguardano e di ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni come la finalità del Trattamento, le categorie di Dati personali, i destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione; (art.15)- la rettifica dei Dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei Dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa; (art.16)
- la cancellazione dei dei propri dati personali se non pertinenti o non più pertinenti, o se inadeguati rispetto alle finalità del trattamento, o se Lei abbia revocato il proprio consenso, o qualora i dati siano trattati in modo illecito. Fa eccezione quanto descritto dal comma 3 del medesimo articolo quando sono inerenti alla salvaguardia delle persone, quando riguarda la tutela di un pubblico interesse, della libertà di espressione o di diritti di libertà altrui (art.17/ art.19)
- la limitazione al Trattamento nelle ipotesi previste dalla Normativa Privacy vigente; (art.18)
- la portabilità dei dati che La riguardano, ed in particolare di richiedere i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e/o richiedere la trasmissione diretta in un formato di uso comune e leggibile dei Suoi dati a un altro titolare del trattamento (art.20)
- l’opposizione al trattamento in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano nel pieno rispetto della Normativa Privacy Vigente, nonché per le finalità relative a marketing e profilazione. (art.21)

Potrà esercitare i Suoi diritti rivolgendoti alla seguente casella di posta elettronica info@polistamp.com allegando copia del documento d’identità.
In ogni caso avrà sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati personali), ai sensi dell’art. 77 GDPR, qualora ritienga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla Normativa Privacy vigente.

Dedicato ai rivenditori
Unico referente per alluminio, pvc e oscuranti
Vantaggi unici con un programma che fornisce strumenti esclusivi dedicati e pensati per rivenditori e showroom.
Scopri di più
Materiale marketing polistamp